Une bonne qualité commence à la source. Toutes nos matières premières, fruits, légumes secs et légumes verts proviennent de nos partenaire locaux, nationaux et internationaux. Tout au long de notre chaîne d'approvisionnement, nous suivons un protocole strict de critères et contrôles de qualité. Notre stratégie d'approvisionnement vise à assurer la disponibilité des matières premières de la qualité requise, au bon moment.
Nous sommes une organisation de production axée sur le consommateur. Les besoins changeants des consommateurs dirigent notre activité. Dans ce cadre, nous sommes toujours à la recherche d'innovations dans les domaines de la santé, du confort et du goût.
Afin de garantir la sécurité alimentaire des consommateurs, nous travaillons conformément aux exigences de l'International Food Standard (IFS Higher Level) et le British Retail Consortium (BRC).
Coroos rend les fruits, légumes secs et verts durables. Dans cette mission essentielle, nos activités écologiques concernent nos matières premières, l'environnement et nos relations. C'est notre choix de limiter au maximum notre empreinte écologique. Nous utilisons nos propres moyens, tels que notre propre épuration des eaux, pour épargner au maximum l'environnement. Notre politique au long terme inclut des relations durables avec nos collaborateurs et fournisseurs.
Vous trouverez plus d'informations sur les certificats "International Food Standard" (IFS) et "British Retail Consortium" (BRC) ici.
Coroos croît en une nourriture saine et savoureuse, simple à préparer et accessible à tous. Nous sommes une organisation de production axée sur le consommateur. Afin d'anticiper les besoins du "nouveau consommateur", nous sommes toujours à la recherche d'innovations dans le domaine de la santé, du confort et du goût.
De plus en plus de consommateurs préfèrent manger sainement, à condition que les plats soient faciles à préparer. Notre façon de nous alimenter change et le temps que nous prenons pour préparer un repas ou manger, diminue. Les produits développés par notre service Research & Development s'alignent sur ces tendances de consommation.
Nous investissons dans la recherche et le développement. Nous avons nos propres chercheurs et disposons d'un centre de développement et d'un laboratoire. Dans cet environnement créatif, de recherche et de test sont identifiées les possibilités technologiques d’une durabilisation douce. Nous sommes notamment axés sur les produits naturels qui conservent leur propre saveur, texture, odeur et couleur. Nous croyons en un produit sain avec toutes ses fibres et vitamines. Notre R&D coopère étroitement avec différents partenaires de recherche, tels que IRI, GFK, l'université de Wageningen (Pays-Bas) et l'université de Gand (Belgique).
La sécurité alimentaire est notre priorité absolue. Afin de la garantir, nous possédons la certification du niveau supérieur de l'International Food Standaard (IFS). Nous répondons également à toutes les exigences imposées aux produits alimentaires par le British Retail Consortium (BRC). Nous avons défini des critères stricts pour entre autres notre système de gestion de la qualité, HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) et Food Defense (notre protection contre une contamination intentionnelle).
Des contrôles périodiques garantissent l'efficacité de ces mesures de protection. En outre, tous nos produits sont soumis à des contrôles formels par notre propre service de la qualité ainsi que par des laboratoires indépendants externes nationaux et internationaux. Nous appliquons également une traçabilité montante et descendante garantissant la traçabilité de tous nos ingrédients et produits finis.